El café, bebida universalmente apreciada, es originario de Etiopía pero se cultiva actualmente en casi todo el planeta. Como cualquier otro alimento, el café contiene nutrientes, y ejerce una acción fisiológica directa que podemos calificar de positiva cuando su consumición es moderada.
 
Su sabor (mezcla perfecta de acidez, aroma y cuerpo) es un delicado equilibrio de características que se unen para crear la taza perfecta.
Te proponemos conocer más de su apasionante mundo, qué tenemos que tener en cuenta al comprar y al consumir esta preciada infusión.
 
Temario:
 
La planta, el fruto y su proceso de transformación.
La historia del grano y de la bebida.
Principales países productores y consumidores.
Mitos y leyendas.
Variedades.
Diferentes formas de prepararlo.
El café y la salud.
Degustación.
 
Cantidad de Participantes:
 
Hasta 30.
 
Duración Estimada:
 
2 hs / 2,5 hs.

 
Inscribirme a este curso