El chocolate se ha convertido en uno de los placeres gastronómicos más extendidos en el mundo. Cualquiera puede degustar el amplio surtido de chocolates que se produce.
Además de producirnos placer cuando lo degustamos, el chocolate estimula la producción de hormonas en el área de las emociones similares a las liberadas cuando reímos. Ayuda a combatir la depresión, hipertensión, tumores e incluso el estrés, tiene un gran poder antioxidante, más que cualquier otra fruta para combatir los efectos de la edad y algunos científicos aseguran que puede ayudar a prevenir el cáncer.
 
El chocolate y el Amor: Esa embriagadora sensación que ocurre cuando se está enamorado se da porque el cerebro produce feniletilamina. Se puede obtener un efecto similar con el chocolate, que contiene la misma sustancia.
¿Querés saber más?.
 
Temario:
 
Historia del Chocolate-
La planta de cacao, variedades y derivados.
El chocolate como alimento – propiedades.
Composición energética y nutricional.
Mitos en torno al chocolate.
Anécdotas gastronómicas.
Cata de Chocolate.
 
Cantidad de Participantes:
 
Hasta 30.
 
Duración Estimada:
 
2 hs / 2,5 hs.

 
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